Pitureceta
Este trimestre os traemos una receta algo especial, de la mano de nuestra rover Patty..¿¿Qué habrá preparado??
RECETA CREPES SALADOS.
INGREDIENTES (para 6 personas)
Para la masa:
-130 gr. (una taza) de harina de todo uso
-2 huevos
-1 taza de leche entera
-1/2 taza de agua
-3 cucharadas de mantequilla (derretida)
-1 pizca de sal (al gusto de cada uno
Para el relleno:
-queso
-jamón york
-huevos
-ajo
-champiñones
Otras ideas de rellenos:
- pollo, maíz y puerro
- pollo asado con tomate y emmental
- solomillo, con cebolla caramelizada
- gazpacho rellenos de jamón
- espinacas con pollo
ELABORACIÓN:
1. Echa todos los ingredientes en tu licuadora hasta obtener una mezcla suave. Bate aproximadamente durante 20 segundos.
2. Deja reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
3. Calienta a fuego medio una sartén untando un poco de mantequilla o aceite.
4. Vierte una pequeña cantidad de masa.
5. Extiende bien.
6. Deja que se cocine durante 30 segundos más o menos.
7. Dale la vuelta y déjalo unos 10 segundos más.
8. Rellenar con el queso primero para que se derrita
9. Luego añadir los champiñones salteados previamente con ajito y el jamón york
10. Por último poner el huevo en el medio y doblar los lados dejando la yema del huevo descubierta en el medio.
11. DISFRUTAR DE UNA CENA RICA CON FAMILIA O CON AMIGOS!!