Pitureceta

 Este trimestre os traemos una receta algo especial, de la mano de nuestra rover Patty..¿¿Qué habrá preparado??




RECETA CREPES SALADOS.

INGREDIENTES (para 6 personas)

Para la masa:

-130 gr. (una taza) de harina de todo uso

-2 huevos

-1 taza de leche entera

-1/2 taza de agua

-3 cucharadas de mantequilla (derretida)

-1 pizca de sal (al gusto de cada uno

Para el relleno:

-queso

-jamón york

-huevos

-ajo

-champiñones

Otras ideas de rellenos:

- pollo, maíz y puerro

- pollo asado con tomate y emmental

- solomillo, con cebolla caramelizada

- gazpacho rellenos de jamón

- espinacas con pollo

ELABORACIÓN:

1.       Echa todos los ingredientes en tu licuadora hasta obtener una mezcla suave. Bate aproximadamente durante 20 segundos.

2.       Deja reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.

3.       Calienta a fuego medio una sartén untando un poco de mantequilla o aceite.

4.       Vierte una pequeña cantidad de masa.

5.       Extiende bien.

6.       Deja que se cocine durante 30 segundos más o menos.

7.       Dale la vuelta y déjalo unos 10 segundos más.

8.       Rellenar con el queso primero para que se derrita

9.       Luego añadir los champiñones salteados previamente con ajito y el jamón york

10.   Por último poner el huevo en el medio y doblar los lados dejando la yema del huevo descubierta en el medio.

11.  DISFRUTAR DE UNA CENA RICA CON FAMILIA O CON AMIGOS!!




Entradas populares de este blog

Resumen de cada sección

Especial 40 aniversario

Resumen de las secciones